Eine sehr schöne Liebesgeschichte!
Zuerst das Cover, das ist soo schön die beiden sehen super aus. Es gefällt mir richtig gut.
Ich hab lange nach so einer Geschichte mit kochen gesucht, weil ich es selbst liebe zu kochen oder backen und das hat einfach all meine Erwartungen erfüllt.
Dahlia ist sehr cool und wirkt sehr sympathisch, ein toller Charakter und London ist interessant, verschlossen und ich bin gespannt wie das sich mit den beiden entwickelt. Die Atmosphäre mit der Kochshow ist super gut geschrieben und macht richtig Lust selbst bei sowas mitzumachen.
Ich freu mich sehr auf das Buch und hoffe das die Geschichte weiter gut aufgebaut ist und noch etwas Spannung reinkommt oder etwas total unerwartetes.