Schöne Lesestunden garantiert
Das Buch fängt klasse an! Man ist sofort in dem frischen und lockeren Schreibstil drin, hat jeden Charakter vor Augen und kann sich gut in Dahlia hineinversetzen. Eine Kochshow ist leider nicht ganz mein Thema, aber ich finde es super umgesetzt in Form eines Buchs. Die Dialoge sind herrrlich erfrischend und auch mal witzig, generell ist der Schreibstil sehr leicht und macht einen froh. Endlich ein lockeres Buch mit einer schönen Liebesgeschichte.
Ich vermute, dass sie und London sich nicht nur näherkommen, sondern auch den ein oder anderen Kampf als Paar austragen müssen - da sich die Lebenswelten der beiden ja auch etwas unterscheiden. Trotzdem wird es an Prickeln und Romantik nicht fehlen, da bin ich mir sicher.
Super umgesetzt von der Thematik her, die Lesenden haben garantiert tolle Lesestunden.