Lässt sich gut an, der neue Kluftinger!
Der Buchumschlag passt mit der Grafik einer alten Akte gut zum Kriminalfall, wirkt stimmig. Viel wichtiger ist, dass die ersten 40 Seiten, die ich vorablesen konnte, Lust auf mehr machen. Vom Schreibstil her ist das Buch sehr lebendig und gut zu lesen.
Interessanter Einstieg in einen neuen, alten Fall, man erfährt gleich einiges mehr über Kluftingers Vater und sein geheimes "Hobby". Und Kluftinger steht auch beruflich vor einer neuen Herausforderung, was ihm selbst nicht so recht ist. Bin gespannt, ob es wirklich auf eine "temporäre Lösung" hinausläuft.
Klufti will einen Anfängerfehler aus der Zeit seines Karrierestarts bereinigen. Ein alter Fall, der ihm auf der Seele liegt und er alles daransetzen wird, um den richtigen Mörder von damals zufassen. Das Sujet hat alles, um ein spannender Krimi zu werden, von da her werde ich auf jeden Fall weiterlesen!
Vom ersten Eindruck daher eine klare Leseempfehlung von mir.
Vom ersten Eindruck daher eine klare Leseempfehlung von mir.