Tolle Reihe
In diesem ersten Teil dieser Buchreihe Fußball Academy geht es um Yao der ein talentierter Spieler ist und in der Vereinsubhängigen Fussball Academy aufgenommen werden soll.
Das Buch thematisiert die typischen Probleme, natürlich auch Versagensängste oder Probleme mit den Eltern.
Ich finde es sehr gut geschrieben und umgesetzt und das Buch wurde ziemlich schnell verschlungen und der zweite Teil wurde direkt nachbestellt und der dritte Teil vorbestellt. Die Bücher haben definitiv Potential Bestseller zu werden.
Das Cover gefällt mir gut, die Charaktere sind sehr gut gelungen und die farbigen Bilder unterstützten die Texte.
Ich hoffe dass es noch einige Teile geben wird. Es erinnert mich ein wenig an die Kickers. Die Kinder können sich gut mit den Charakteren identifizieren und fiebern förmlich beim Lesen der Bücher mit.