Ein Fachmann äußert sich!
Zuerst habe ich das Hörbuch abgespielt. Die wohltönende Stimme von Joe Bausch ist mir schon aus dem Fernsehen vertraut. Es wird sofort klar, dass es sich nicht um die üblichen Geschichten zum Konsumieren handelt, sondern dass von wahren Fällen berichtet wird, die zum Nachdenken und Mitfühlen anregen.
Berichtet wird über einen Mann, der höchstwahrscheinlich viele Jahre völlig unschuldig im Gefängnis war. Die Tragik wird vor allem in der LP deutlich, die inhaltlich noch weiter geht als das Hörbuch. Aber nicht nur die Frage der Unschuld wird hier behandelt, sondern auch die oft fragwürdigen Methoden in unserem Rechtssystem!
Ein wirklich interessantes Buch, das mich inhaltlich positiv überrascht hat! Der Schreibstil ist klar und verdeutlichend. Kurz gesagt: das Buch gefällt mir sehr gut!
Das Titelbild ist dem Inhalt angemessen1
Das Titelbild ist dem Inhalt angemessen1