Spannender Thriller

lucieliest Avatar

Ich wurde zunächst von dem Cover in die Irre geführt. Ich dachte es geht um etwas romantisches. Erst als ich nach einem Thriller gesucht habe und das Buch mir vorgeschlagen wurde, bin ich auf den Tietel aufmerksam geworden. Ich habe es als Hörbuch gehört. Und obwohl es um das dritte Buch eine Reihe handelt, die auf Deutsch noch nicht erschienen ist, kann man das Buch sehr gut lesen/hören. Es geht in diese Rehe um ein special Ermittler Team, und in diesem Buch wird ein Mitglied des Teams mit seiner Vergangenheit konfrontiert. FBI-Agent Tiberius Granger hat schon so manches abscheuliche Verbrechen erlebt. Doch ein neuer Fall macht ihn nervös. Es gibt eine Reihe Opfer, die alle Blumen Tatoos haben. Und alle Tragen den selben Namen wie die Blumen, mit denen sie tätowiert sind. Während sich Tiberius und sein Team auf die Suche nach dem Täter begeben, kommt ein tödliche Hurrikan der Küste von North Carolina immer nähe und droht die Ermittlungen zu stören. Das Hörbuch fand ich spannend vom Anfang bis zum Ende. Die Sprecher haben einen tollen Job gemacht. Ich bin sicher dass ich auch weitere Bücher der Autorin lesen werde.