vielversprechende Leseprobe

vronika22 Avatar

Ermittler in diesem Buch ist Gina Angelucci, die an "Cold-Cases-Fällen" arbeitet, das sind Fälle, die seit vielen Jahren ungeklärt sind.

Hauptprotagonistin ist eine Frau, deren Tochter Marie vor 10 Jahren spurlos im Alter von 7 Jahren verschwunden ist. Zuerst wurde angenommen, dass der Vater des Kindes das Mädchen entführt hat.. Dann wurde der Ehemann tot auf gefunden, da er Selbstmord begangen hat. Einem Abschiedsbrief wird entnommen, dass Marie auch tot ist, sie soll er sozusagen mit in den Tod genommen haben. Angeblich ist sie ertrunken. Aber ihre Mutter glaubt immer noch, dass ihre Tochter noch lebt und möchte neue Ermittlungen, da sie von einem Fall in der Zeitung liest, den Kriminalhauptkommissarin Gina Angelucci nämlich nach 28 Jahren aufklären konnte. Sie möchte , dass Gina sich auch ihres Falles annimmt.

Das Buch liest sich wirklich gut und es wird auch direkt zu Anfang schon spannend.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und ob Marie wirklich noch lebt und falls ja, wo sie die ganze Zeit gesteckt hat. Ich würde das Buch sehr gerne bei Vorablesen gewinnen.

Bisher habe ich schon zwei Bücher von Inge Lönnig gelesen, die mir beide sehr gut gefallen haben. Ihr Schreibstil sagt mir sehr zu und es ist gerade die richtige Mischung an Spannung.