Kulinarischer Krimi de Luxe :-) :-)
Man nehme: eine Handvoll französisches Lebensgefühl, eine Handvoll "Cuisine Française", einige Prisen Spannung = et voilà, ein toller, kulinarischer Krimi.
Bei der Eröffnung des Guide Gadin wird ein Exponat des Guide Bleu aus dem Jahr 1939 gestohlen. Der luxemburgische Koch Kieffer soll sich auf Bitten des Präsidenten darum kümmern, was dahinter steckt. Aber es wird immer mysteriöser: alle Exemplare sind plötzlich in allen Bibliotheken verschollen. Was genau hat es mit dieser Ausgabe aus dem Jahr 1939 auf sich?
Ich bin total positiv überrascht, man möchte das Buch eigentlich nicht aus der Hand legen. Definitiv super geschrieben, ich bin gespannt, wie es am Ende ausgeht!
Absolut empfehlenswert!!!!!
Bei der Eröffnung des Guide Gadin wird ein Exponat des Guide Bleu aus dem Jahr 1939 gestohlen. Der luxemburgische Koch Kieffer soll sich auf Bitten des Präsidenten darum kümmern, was dahinter steckt. Aber es wird immer mysteriöser: alle Exemplare sind plötzlich in allen Bibliotheken verschollen. Was genau hat es mit dieser Ausgabe aus dem Jahr 1939 auf sich?
Ich bin total positiv überrascht, man möchte das Buch eigentlich nicht aus der Hand legen. Definitiv super geschrieben, ich bin gespannt, wie es am Ende ausgeht!
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