Schwierige Sternvergabe

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mellie Avatar

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Ich muss leider sagen, dass ich mich durch das Buch gequält habe. Am interessantesten fand ich ich noch einen Ausgangspunkt der Geschichte, wo beschrieben wird, dass die "Sternvergabe" an Köche ursprünglich damit begann, dass jemand anderen Geschäftsreisenden und Ausflüglern mitteilen wollte, wo man gut einkehren konnte.
Wenn es bei diesem Buch um ein Restaurant gehen würde, wäre meine Empfehlung, nur ein Happen zu essen. Der Autor scheint irgendwie das Bedürfnis zu haben, neben der eigentlichen Handlung möglichst viele Schauplätze im Buch unterzubringen, so dass ich mich immer wieder ein Stoßgebet hatte, bitte komm zum Punkt und bald zum Ende. Schade, es begann so vielversprechend. Um im Bild zu bleiben Aperitiv und Vorspeise fünf Sterne und dann wären vielleicht nicht Zuviels Köche am Werk, sondern zuviele Ideen?! Keine Empfehlung