Kriminalroman mit Spannung und Urlaubsromantik

hinner848 Avatar

"Gefährlicher Lavendel" es gibt bereist zwei Bücher zu diesem, doch es fällt einem sehr leicht auch wenn man mit diesem Buch einsteigt sich hier einzulesen. Die Personen in diesem Kriminalroman werden sehr gut beschrieben, man hat das Gefühl man kennt Sie schon länger und baut sofort für Sie Sympathie auf, wie für den Rechtsmediziner Dr. Leon Ritter. Das Buch habe ich, da es sehr viel Spannung besitzt in ganz kurzer Zeit gelesen, die Spannung wird sehr gut aufgebaut und durch verschiedene Wendungen, wird man immer weiter an das Buch gefesselt und man muss weiterlesen, die Spannung steigt immer weiter an.
Doch auch die Region Südfrankreich kommt nicht zu kurz, man sieht das glitzernde Meer, Sonne, sieht die Strände, die verträumten Cafes, Bars und Restaurants. Man muss dem Autor nicht nur für den gelungen Kriminalroman danken, sondern auch für die Mini-Reise an der man durch das Lesen teilnehmen durfte. Ich werde mir die vorhergehenden Kriminalromane auch kaufen und freue mich schon auf weitere Teile, nach "Gefährlicher Lavendel".