Nervenkitzel pur in der Burg!
Das Cover finde ich mit dem riesigen Schloss sehr passend gestaltet. Man weiß sofort, worum es geht und freut sich darauf, das Exit-Abenteuer zu beginnen.
Die Einleitung klang sehr spannend und ich kann mir vorstellen, wie unfassbar gut es meinem Neffen gefallen wird, sich aus der Burg zu befreien. Auch die Illustrationen sind wunderbar gestaltet und machen sofort Lust darauf, mit dem Rätseln zu beginnen.
Mir gefällt besonders gut, dass man Schere, Stifte, Schmierpapier und einen Spiegel braucht, um die Rätsel zu lösen. So wird das Ganze zu einem richtigen Mitmacherlebnis und ist kein reines Lesevergnügen.