Geheimnisvoll und spannend für Leseanfänger
Ninja Komo lernt jeden Tag in der Schule von seinem Lehrer Meister Sinobi, was es heißt, ein echter Ninja zu sein. Doch eines Tages bricht dieser auf, um ein magisches Schwert zu holen. Doch Sinobi wird gefangen genommen und Ninja Komo macht sich auf die Suche nach seinem Meister. Dabei muss Komi beweisen, dass er mutig und schlau ist und die gelernten Dinge auch anwenden kann. Wie war das noch gleich mit den Wurf-Sternen. Kann Komo seinen Meister retten? Und was ist mit dem Schwert?
Die Geschichte von Komo hat meinen sechsjährigen Sohn gefesselt. Sie ist einfach geschrieben und somit super verständlich. Und wenn er bald selbst zu lesen beginnt, wird er hier sicherlich keine Schwierigkeiten haben. Die Bilder sind ansprechend, wenn auch sehr einfach. Eine Geschichte zum Mitfiebern und Miträtseln. Wir empfehlen sie sehr gern weiter.