Super Einstieg
Das Buch Geheimauftrag für Ninja Komo ist wirklich perfekt für Einsteiger. Nachdem wir bereits Bücher der 1.Lesestufe geschaut haben, ist dieses hier noch etwas leichter für Erstleser zu lesen. Die Texte sind sehr kurz und verständlich geschrieben. Zu den Kapiteln gibt es extra noch kleine Beschreibungen der wichtigsten Begriffe und Personen. Kleine Rätsel sind auch zu entdecken.
Ninja Komo begeht in diesem Buch sein erstes Abendteuer. Er reist seinem Meister hinterher um diesen zu retten. Die Namen hätten etwas simpler sein können aber sonst ist alles sehr leicht zu lesen. Am Anfang auch wunderbar als kurze Vorlesegeschichte. Eine kurze aber sehr schöne Geschichte für kleine Kinder.
Typisch für die kleine Raben Bücher gibt es auch in diesem wieder die Aufkleber die nach jedem Kapitel als Geschafft Sticker aufgeklebt werden können.
Schönes Buch für erste Leseversuche.
Schönes Buch für erste Leseversuche.