Kritische Sichtweise auf Zukunft und Gegenwart von Gen Z

lalea_loves Avatar

Das Cover greift gleich die Themen Individualismus und doch Gleichheit bei dieser Generation auf, was sehr ansprechend auf mich wirkt.
Ich persönlich setze mich eh schon sehr viel mit dem Thema ,,Generation Z“ auseinander.
Der Schreibstil allerdings konnte mich bis jetzt noch nicht ganz überzeugen.
Die Sätze wirken auf den ersten Eindruck etwas durcheinander und bei
Manchen von ihnen verstehe ich den Sinn nicht dahinter. Außerdem erzählt sie von einigen Schlüsselerlebnissen, die allerdings keinen bestimmten Zeitraum umfassen. Einen Spannungsaufbau hat es deshalb nicht gegeben auf den ersten 35 Seiten . Von der Geschichte erwarte ich mir trotzdem einen spannenden Einblick in das Leben einer vielleicht auch für andere entscheidenden Persönlichkeit, die mehr über die Hintergründe und Gedanken dieser nächsten Generation hat als die meisten Menschen aus Generation x.
Das merkt man schon an der Art und Weise wie sie sich auszudrücken versucht.
Ich würde deshalb gerne weiterlesen, um Kritikpunkte vielleicht revidieren zu können und in den Genuss andere Erfahrungen mit dem Thema lesen zu können.
Außerdem kann man ja schon im Inhaltsverzeichnis allerhand spannende Thematiken und Probleme, die die junge Autorin aufgegriffen hat sehen.