Interessante Charaktere!
Ich habe das Buch vor ungefähr einem Jahr gelesen und muss heute noch viel darüber nachdenken.
Erstens ist der Schreibstil einfach toll, man kommt super gut in das Buch rein und daher ist es sowohl für erfahrene, wie auch unerfahrene Leser zu empfehlen. Zweitens ist die Storyline der Hammer, die Charaktere sind super interessant aufgebaut und man wird in eine neue Welt hineingezogen. Es wird nie etwas perfekt geredet in dem Roman, wie es auch in dem echten Leben nichts perfektes gibt. Die Freundschaften, Beziehungen und Familiären Beziehungen sind so interessant beschrieben, dass man sich sehr gut in sie hineinversetzten kann. Dieser Roman bringt einen zum weinen und lachen und ist daher der perfekte Roman für mich. Das dieser Roman so gelungen ist liegt natürlich an der Autorin, welche es immer wieder schafft so ein grandioses Werk zu verfassen.