Wenn die Zeit stillsteht, um das Herz zu retten

rene2000 Avatar

Dieses Buch hat mich tief berührt. Gestern waren wir unendlich ist eine dieser Geschichten, die man mit klopfendem Herzen liest – weil man mitfühlt, mitleidet und so sehr hofft, dass am Ende doch noch alles gut wird.

Louis’ Schmerz, seine Verzweiflung und seine unbändige Liebe zu Henry haben mich von der ersten Seite an mitgerissen. Als Leser:in steht man zusammen mit ihm vor dieser unfassbaren Situation: Jeden Tag aufs Neue den schlimmsten Moment seines Lebens durchleben zu müssen. Und gleichzeitig wächst in einem die Hoffnung, dass vielleicht – nur vielleicht – noch etwas verändert werden kann.

Die Geschichte ist nicht nur traurig, sondern auch unglaublich spannend. Es geht um Liebe, Verlust und die große Frage, was wir tun würden, wenn wir eine zweite Chance bekämen. Der Schreibstil ist emotional, einfühlsam und flüssig zu lesen – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Für mich war Gestern waren wir unendlich ein absoluter Lesesog. Wunderschön, schmerzhaft und so, so fesselnd. Ich brauche unbedingt Band 2!