eine gute Mischung aus Zeichnungen und Text
Als Manga-Liebhaber bewerbe ich mich um ein Leseexemplar. Bereits das Cover sieht so chaotisch aus mit griechischen Göttern? Der Anfang des Buches erinnert mich an meinem Lieblings-Anime und würde so gerne wissen, wie es mit dieser Geschichte weitergeht.
Die Charaktere werden kurz eingeführt, wobei jeder von ihnen eine besondere magische Gabe besitzt, die die Handlung spannend und abwechslungsreich gestaltet. Die Geschwisterbeziehung (Tabio und Aina) ist interessant und es werden Herausforderungen dargestellt, die sie gemeinsam bewältigen müssen.
Die Sprache ist sehr einfach geschrieben Die komischen Situationen, in die die Charaktere geraten, wie das Erwecken von Poseidon, dem Gott des Meeres, verleihen der Geschichte einen fantastischen Touch, der uns in eine magische Welt entführt.
Die Zeichnungen in der Leseprobe sind lebhaft und würde gerne mehr über die griechischen Götter erfahren. Die Mischung aus Text und Bild schafft eine ansprechende Erzählweise, die sowohl zum Schmunzeln als auch zum Mitfiebern einlädt.