Bin gespannt...
Das Cover zum Buch ist ein echter Hingucker, da gibt es nichts zu meckern. Auch die Fotos in der Leseprobe sind wirklich ansprechend.
Mir persönlich sind zu wenig Rezepte in diesem Buch. Und wenn ich dann von Le Puy Linsen, Wakame und Kombu Algen lese, dann weiß ich nicht, ob das Buch wirklich alltagstauglich ist. Die ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fastenmethoden finde ich absolut überflüssig; wer fastet, weiß was er tut und wer nicht fasten möchte, braucht es einfach nicht. Die Leseprobe endet mit der Cover Rückseite und dort sieht man den stolzen Preis von 25€. Bin sehr gespannt, ob es das wert ist. Deshalb würde ich diesem Buch gerne eine Chance geben.