Tief und breit
Das Buchcover und die Aufmachung gefallen mir sehr gut. Die Monatseinteilung ist sehr übersichtlich und ermöglicht es, sich auf ein Thema und einen Monat zu konzentrieren, ohne vom ganzen Buch und dessen Vielfalt gleich "erschlagen" zu werden.
Dadurch können gut der Überblick über und die Konzentration auf den entsprechenden Monat und dessen Themen gehalten werden.
Die Themen sind dann auch gut für ein Monatthema, gehen in die Tiefe und verschaffen einen Überblick, also nichts zwischen Tür und Angel sondern echt für einen guten Monat Umsatz zu lernen,sich selbst zu beobachten, dieses oder jenes in der Familie zu besprechen, umzusetzen und ggf.anzupassen.
Ein viel Versprechendes Buch, in der guten Hoffnung, auch im Dezember noch mit gutem Elan dabei zu sein und zu sagen: hat sich echt gelohnt.