Ein Wiedersehen mit Andrea Schnidt und ihren Lieben
Ein klares Cover, wie bei allen Büchern der Serie mit Andrea Schnidt und ihren Lieben.
Vor 17 Jahren habe ich Frisch gepresst gelesen, nachdem ich auch kurz vorher meine Tochter bekommen hatte. Ich habe mich fast weggeschmissen, ich aber auch verstanden gefühlt und merkte ich war nicht alleine mit meinen Alltagsproblemen.
Im letzten Jahr habe ich dann Abgetaucht gelesen und Andrea ´ s Familie kennengelernt. Halvar wurde gerade geboren.
Jetzt dreht sich alles um Rudi, der mittlerweile auch schon stolze 87 ist. Und er heiratet zum zweiten Mal.
Hessisch für Anfänger kann ich sagen, obwohl mir manchmal zu viele n Endungen sind. Die lasse se nämlich meischtens ganz fott.
Rudis Seelenpein schon in der Leseprobe mitzubekommen war wieder heftig. So ein Glück ne so ein Pech in einem.
Aber ich habe mir bisher noch nie Gedanken gemacht, was mit den Trauungen passiert, die für so einen Tag im Römer gebucht sind. Das ist wirklich fürchterlich, oder?