Atmosphärisch
Der Klappentext von "Girls of Dark Divine" klingt sehr interessant und die Leseprobe konnte dies bereits bestätigen. Ich mochte bereits den Einstieg, der atmosphärisch und düster daherkommt. Niemals hätte ich zu Beginn mit einem solchen Schicksalsschlag gerechnet, der nur verstärkt, welch Schicksal den 'Marionetten' von Malcom blüht. Die Idee, dass Malcom die Frauen mit einem Fluch an sich bindet und dadurch zu seinen 'Marionetten' macht, finde ich innovativ und im Kontext der Ballettszene wirklich sehr gelungen.
Die Leseprobe weckt auf jeden Fall mein Interesse für die Geschichte und ich möchte unbedingt wissen, wie es für Emberlyn und Aleida weitergeht und was der im Klappentext angesprochene "hohe Preis" zu bedeuten hat, denn aktuell kann ich mir nichts schlimmeres für die beiden vorstellen, als weiterhin in den Fängen Malcoms zu bleiben.