Düster, magisch und absolut fesselnd!

bekenner Avatar

Ich hatte schon beim Klappentext Gänsehaut und das Buch hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Girls of Dark Divine ist eine düstere und wunderschön erzählte Geschichte über Freiheit, Macht und Liebe.
Die Hauptfigur Emberlyn ist sofort sympathisch. Sie ist eine leidenschaftliche Tänzerin, die plötzlich in einem Albtraum voller dunkler Magie landet. Die Idee, dass die Tänzerinnen durch einen Fluch zu echten Marionetten werden, ist einfach genial und gleichzeitig richtig beklemmend. Man spürt beim Lesen förmlich die Fäden an ihren Gelenken.
Was mir besonders gefallen hat:
• Eine einzigartige, düstere Atmosphäre, die einen komplett in den Bann zieht
• Emberlyn als starke, aber verletzliche Hauptfigur
• Eine Liebesgeschichte voller Spannung, die nie kitschig wirkt
• Der geheimnisvolle Tanzpartner aus Schatten, der mich besonders fasziniert hat
• Das zusätzliche Ende in der deutschen Ausgabe, das sehr bewegend ist
Ich konnte das Buch kaum weglegen. Jede Seite hat mich tiefer in diese magisch dunkle Welt gezogen. Wer romantische Fantasy mit Gänsehaut Faktor liebt, wird hier garantiert glücklich.
Dieses Buch ist perfekt für alle, die Geschichten mit Magie, Dunkelheit und ganz viel Gefühl mögen. Ich kann Girls of Dark Divine nur wärmstens empfehlen und hoffe sehr, dass es noch mehr Bücher in dieser Welt geben wird.