Bewusster durchs Leben gehen
Zuallererst finde ich es toll, dass es hier nicht nur theorien gibt sondern Menschen berichten über ihr Leben und wie sie es ändern konnten nachdem sie angefangen haben die Glimmer Momente in ihrem Leben wahrzunehmen.
Generell habe ich schon das Gefühl, dass unsere aktuelle Gesellschaft sich schneller auf Trigger fokkussiert als auf die kleinen leisen Momente die eignetlich so schön sind.
Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen, weil ich denke jeder kann sich darin zum Teil wiederfinden. Und wenn man nicht selber betroffen ist, dann kennt man bestimmt jemanden in seinem Umfeld der mal wieder mehr Glimmer in seinem Leben brauchen kann.
Da der Text nicht sehr theoretisch und nicht sehr wissenschaftlich geschrieben wurde fliegt man regelrecht durch das Buch. Man hat das Gefühl man liest eine Tagebuch. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen!