Erstmal viel Persönliches. Die Glimmer kommen hoffentlich noch
Ich hab bisher etwa 20 Seiten gelesen und bisher geht’s vor allem um Bernhard Tewes’ persönliche Geschichte. Das ist schon interessant, aber ich hab mich damit bisher nicht so richtig verbinden können.
Die „positiven Trigger“, um die es laut Titel gehen soll, wurden bisher nur kurz erwähnt. Ich hoffe, da kommt bald mehr, weil ich eigentlich genau deswegen neugierig auf das Buch war. Ein kleiner Einstieg in eine Übung oder ein Beispiel aus der Praxis hätte die Leseprobe für mich spannender gemacht.
So wie’s jetzt ist, kann man noch nicht wirklich viel über das Buch selbst sagen, mehr über den Autor als Person. Das Cover finde ich dagegen richtig schön: ruhig, freundlich und ansprechend gestaltet.