Kleine Lichtmomente im Alltag entdecken
Wer braucht sie nicht: ein bisschen Leichtigkeit im Leben und kleine Momente, die Sicherheit und Freude versprühen?
Was mich an „Glimmer” besonders interessiert, ist der Ansatz, nicht nur auf negative Reize zu achten, die Stress oder Angst auslösen, sondern auch die kleinen positiven Momente im Leben bewusst wahrzunehmen.
Die Idee, dass solche „Glimmer” dabei helfen können, mehr innere Ruhe und Zufriedenheit zu finden, klingt ermutigend und praxisnah.
Ich würde mich freuen, wenn mir der Ratgebern konkrete Übungen aufzeigt, die sich im Alltag einfach umsetzen lassen und einen dazu veranlassen, selbst aktiv etwas zu verändern.