Wow!
wow!
Jetzt bin ich mal wirklich geflasht!
Als klassische Person, die sich leicht negativ triggern lässt, finde ich, diese offensichtlich wissenschaftlich unterstützte, Theorie mega spannend. Klar, weiß man dass ein Perspektivwechsel häufig hilfreich ist. Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht, und würde dieses Buch wahnsinnig gerne lesen. Da würde ich mich gern auf das Glimmern einlassen!
Das Cover an sich gefällt sehr gut, leicht angedeutet das glimmern, dabei in hellem Grün, das ja schon beruhigend wirkt. Scheint ein wirklich spannendes Buch zu sein.
Jetzt bin ich mal wirklich geflasht!