Kleine Momente, große Wirkung
In Glimmer stellt Bernhard Tewes ein spannendes Konzept vor. Das Gegenstück von Trigger wird aufgezeigt. Meine Hoffnung vor dem Lesen des Buches war, dass ich durch Glimmer sensibler werde und meine Wahrnehmung neu auszurichten kann, um ebenfalls solche Glimmer-Momente erleben zu können.
Das Buch ist zugänglich geschrieben. Was mich positiv überrascht hat: Es ist kraftvoll, aber nicht überheblich formuliert. Es werden keine Garantien ausgesprochen, sondern die Werkzeuge, um im Alltag kleine Glücksmomente zu entdecken und damit möglicherweise mehr Leichtigkeit und Zufriedenheit gewinnen zu können, geliefert. Da Negativität und Stress mittlerweile als unvermeidlich gelten, bin ich froh dieses Buch gelesen zu haben.
Fazit: Ein Buch, das zum Nachdenken anregt und Impulse und Ideen liefert, seine eigenen persönlichen Glimmer-Momente zu erleben.