Mit Glimmer das Leben etwas bunter machen
Ein praxisnahes Buch über die Trigger und immer noch wenige Glimmer in der verschiedenen Lebenssituationen.
Ist es so, dass wir uns schnell von irgendwas Triggern lassen aber Schwierigkeiten mit den positiven Triggern- hier Glimmer- anzunehmen.
verschiedene Geschichten im Auf und ab erzählt uns der Autor aus seiner psychologischen Arbeit und zeit gleichzeitig Lösungen auf, die wir übernehmen können.
Es fühlt sich so nah an, denn irgendeine Situation aus dem Buch , ist uns sicherlich in irgendeiner Form bekannt und regt zum Nachdenken an, wie es besser laufen kann.
Der Autor bezieht den Leser mit Übungen, verschiedene Rituale, ein guter Leitfaden zur Selbsthilfe
Ich finde den Ausdruck des positiven Triggers GLIMMER ansprechend, der sich sicherlich für mich, noch mit reichlich positiven Emotionen und Ereignissen füllen läßt.
Das Cover und der Klappentext machen Neugierig, auch ein schönes Geschenk zu Weihnachten