Positiv denken
Glimmer sind das positive Gegenstück von Triggern - Reize, die negative Emotionen bei uns auslösen.
Bernhard Tewes zeigt auf, wie wir Glimmer in unserem Alltag besser wahrnehmen können, und so unser Leben positiver gestalten können.
Der Schreibstil ist für ein Sachbuch sehr angenehm! Der Autor schildert zuerst seinen eigenen Werdegang, wie er in eine Abwärtsspirale geriet und wie er es geschafft hat, wieder positiver zu denken und sein Leben wieder in den Griff zu bekommen.
Die Idee mit den Glimmern ist nett, allerdings nicht wirklich neu (bis auf das Wort).
Sehr gut geschildert, mit Fallbeispielen von Menschen, in die man sich gut hineinversetzen kann. Dann gibt es auch immer Übungen, die man selbst machen kann.
Die ständigen Hinweise auf die Praxis des Autors und seine App fand ich mit der Zeit etwas störend.
Ein schönes Buch mit netten Ideen, auch wenn nicht so viele neues dabei war.
Ein schönes Buch mit netten Ideen, auch wenn nicht so viele neues dabei war.