Überzeugend
Das Buch "Glimmer" von Bernhard Tewes überzeugt durch seine Struktur und seine Darstellung des Themas der positiven Trigger. Erst war ich skeptisch, aber er konnte mich duch seine Informationsdichte und zugängliche Sprache und seinen Aufbau überzeugen und erleichtere so auch den Zugang zu den generellen Themen der Trigger.
Der Autor präsentiert die positiven Trigger logisch und nachvollziehbar, gestützt durch einleuchtende Beispiele und Fakten. Auch sind das Aufzeigen der praktischen Anwendbarkeit der positiven Trigger eine Stärke des Buches, neben dem Vermitteln des umfangreichen Wissens.
Fazit. "Glimmer" ist ein infomatives, interessantes Buch für Menschen, die sich der positiven Seite zuwenden wollen und sich mit dem Thema der Trigger auseinander setzen. Mir hat das Buch sehr gefallen und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.