Fesselnd
Glory of Broken Dreams hat mich sofort in eine Welt gezogen, die zugleich schillernd und unheimlich ist.
Zwischen funkelnder Magie und verborgenen Abgründen entfaltet sich eine Geschichte, die auf faszinierende Weise mit Licht und Schatten spielt. Ich liebe Erzählungen, in denen hinter der Schönheit etwas Dunkles verborgen liegt, und genau das gelingt diesem Buch meisterhaft.
Charlie verfolgt ihren innigsten Wunsch, während Willem auf der Suche nach der Wahrheit ist. Beide geraten in ein gefährliches Spiel, das aus Illusionen, Macht und tiefer Sehnsucht besteht.
Die Atmosphäre ist dicht, geheimnisvoll und voller Zwischentöne. Jede Seite weckt die Frage, was sich wirklich hinter dem Glanz verbirgt.
Ein fesselndes, vielschichtiges Leseerlebnis, das unter die Haut geht.
Ein fesselndes, vielschichtiges Leseerlebnis, das unter die Haut geht.