Zwei Welten prallen zusammen
Das Cover richtig gut gelungen. Man erkennt sofort dass es sich um Fantasy handelt.
Ich muss gestehen am Anfang hatte ich meine Schwierigkeiten rein zu kommen. Einiges hab ich nicht ganz verstanden und war geneigt hier und da nochmal zurück zu blättern. Aber da die Geschichte mich dennoch gepackt hat blieb dran und nach und nach erklärt sich dann doch einiges. So hab ich das mit der Zahnfee eigentlich erst viel später verstanden.
Hat man sich einmal an den Schreibstil gewöhnt und den Beginn der Geschichte verstanden wird es richtig gut. Natürlich endet die Leseprobe genau dann wenn es am spannensten wird. Und muss unbedingt erfahren wie es weitergeht.