Sofort Spannung pur
Wow, was für eine geniale Leseprobe.
Das Cover gefällt mir richtig gut. Ich mag die Farben in Kombination mit dem goldenen Glitzer sehr gerne.
Der Schreibstil ist schön locker und leicht und lässt sich sehr gut lesen. Ich finde es auch echt super, dass die Geschichte aus der Perspektive von Erin und auch von Adren ist.
Die Protagonistin Erin war mir auf Anhieb sympathisch. Sie überlegt sich ganz genau, wem sie einen Kuss antut. Sie scheint also, trotz dem was sie Männern antut, ein echt gutes Herz zu haben. Ihre Freundinnen Maya und Kali scheinen auf den ersten Blick auch super nett zu sein. Die Geschichte geht direkt sehr spannend los und ich war sofort in der Geschichte gefangen. Das mit der ablaufenden Zeit ist super interessant und bringt sofort die richtige Menge Spannung in die Geschichte. Auch, dass man Arden so schnell kennenlernt finde ich super. Direkt das zweite Kapitel aus seiner Sicht zu lesen hat mir besonders gut gefallen. Das erste Aufeinandertreffen der Beiden hat mir sehr gut gefallen und war irgendwie echt lustig. Als Erin dann endlich ihre Nummer 132 findet und küsst ist die Leseprobe ja leider auch schon vorbei.
Ich bin wahnsinnig gespannt wie es weitergeht und was es genau mit den Rachegöttinnen auf sich hat. Zudem bin ich total gespannt darauf wie sich Erin und Arden dann weiter kennen lernen werden.
Ich erwarte eine tolle Götter-Geschichte mit sehr interessanten Charakteren, einer Menge Gefühlen und einer verbotenen Liebe. Die Geschichte ist bestimmt von vorne bis hinten wahnsinnig spannend und verspricht schon jetzt ein echtes Highlight zu werden.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich das Buch vorablesen darf.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich das Buch vorablesen darf.