Jetzt schon gefühlvoll
Das Cover von dem Buch gefällt mir echt gut. Es ist nicht überladen und trotzdem sieht man schon in welches Genre es gehört.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr gut und einfach zu lesen. Ich finds klasse, dass man aus beiden Perspektiven liest und nicht nur aus einer, dadurch lernt man die Charaktere besser kennen und kann leichter mitfühlenen.
Parker find ich bis jetzt toll. Ich verstehe ihn, dass er als Teenager nicht zu seinen Großeltern wollte, wer will das schon in dem Alter? Dass er jetzt ihre Ranch gekauft hat finde ich süß, aber irgendwas war ja noch mit seinem Großvater, vielleicht kommt das nochmall zur Sprache.
Clay kann ich noch nicht einschätzen. Sie ist wütend auf Parker, aber ansonsten scheint sie sehr nett zu sein. Ich finds jetzt schon toll, dass sie als Tierärztin arbeitet, auch wenn sie nicht atudiert hat. Vielleicht macht sie das ja noch, denn der Job macht ihr allem Anschein nach sehr viel Spaß.
Da Parker und Clay sich jetzt öfter über den Weg laufen werden, hoffe ich, dass sie sich wieder näher kommen und man erfährt, was damals passiert ist. Auf das bin ich schon sehr gespannt und auch was sich noch für Drama zwischen den beiden abspielen wird.