Lädt zum Wohlfühlen und träumen ein
Oh wow! Schon allein das Cover sieht so traumhaft schön aus und passt mehr als nur perfekt zum Titel des Buches!
Ich muss leider gestehen, dass ich noch kein Buch von Nicole Böhm gelesen habe und das muss ich nun auf jeden Fall ändern!
Die Leseprobe hat mich sowas von überzeugt und ich hätte am Liebsten sofort weiter gelesen! Ich erwarte ein absolutes Wohlfühlbuch mit einem fantastischen Setting!
Parker und Clay sind mir nach den wenigen Seiten bereits ans Herz gewachsen und ich bin sehr gespannt, wie sie langsam wieder zueinander finden!
Der Schreibstil von Nicole Böhm ist sehr bildhaft, flüssig zu lesen, gefühlvoll und unfassbar humorvoll!!
Ich glaube Clay hat richtig Pfeffer im Hintern und wir werden, da so einiges geboten bekommen! Parker wird es nicht nur auf der Golden Hill Ranch nicht einfach haben!
Ich hoffe sehr, dass Parker es mit viel Mühe und Kraft schaffen wird, die Golden Hill Ranch wieder zu renovieren, damit seine Großmutter auf der Terrasse ihren Lebensabend genießen kann!
Ich erwarte sehr emotionale und gefühlvolle Lesestunden mit einer guten Prise Humor - das perfekte Wohlfühlbuch!
Würde mich sprichwörtlich tierisch freuen, wenn ich das Buch vorablesen dürfte!
Würde mich sprichwörtlich tierisch freuen, wenn ich das Buch vorablesen dürfte!