Buch oder doch (m)eine Realität?
Das Cover hat mich durch die verschiedenen Farben die verwendet wurddn direkt angesprochen. Beim genauern hinsehen wurde es jedoch immer interessanter. Im Kombination mit dem Titel wusste ich direkt, dass es sehr feministisch wird.
Die Leseprobe hat sich zu beginn komisch angefüllt, aber nicht weil sie schlecht war oder so. Ganz im Gegenteil, ich hatte das Gefühl jemand würde mich beobachten und über mich schreiben. Selbst in dieser kurzen Leseprobe wurde ich direkt eingesogen vom Buch. So oft fühle ich mich als Frau zu viel und als müsste ich in so viele verschiedene Rollen passen und gleichzeitig vergesse ich oft was ich eigentlich will.