Das Ende der Nettigkeit
Ich habe die Autorin schon vor JAHREN auf Social Media entdeckt (also mindestens vor 8) und finde vieles was sie so macht auch cool.
Unter dem Thema von diesem Buch kann ich mir ehrlich gesagt nicht ganz so viel vorstellen... aber reinlesen wollte ich trotzdem mal.
Nach dem Vorwort und der Vorstellung des "Good Girl" Konzepts bestärkt sich meine Vermutung, dass das Buch auch nichts für mich ist. Ich identifiziere mich nicht damit, wenngleich ich weiß, dass das für super viele Frauen alltägliches Verhalten ist. Und dann ist das Buch bestimmt super, um sich kritisch mit seinen eigenen Mustern auseinanderzusetzen.