Ein Denkanstoß, der nachhallt...

lialuna_writes Avatar

Schon die Leseprobe hat mich neugierig auf das Buch gemacht. Der Schreibstil ist angenehm, persönlich und leicht zu lesen. Besonders gefallen hat mir, dass die Autorin eigene Erfahrungen mit psychologischen und gesellschaftlichen Themen verbindet, ohne dass es belehrend wirkt.

Ich kenne Silvi Carlsson bereits von Social Media und verfolge ihre Inhalte schon länger. Ich mag ihre ehrliche und reflektierte Art sehr und finde, dass sie wichtige Themen verständlich anspricht. Deshalb würde ich sie und ihre Arbeit auch sehr gerne mit einer Rezension unterstützen.

Der Einstieg hat mich direkt angesprochen. Viele Gedanken und Situationen wirkten nachvollziehbar und haben mich zum Nachdenken gebracht. Ich bin gespannt, wie die Autorin das Thema im weiteren Verlauf vertieft und welche Impulse das Buch noch bereithält.

Auch das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist schlicht, modern und fällt trotzdem sofort ins Auge. Der Titel passt perfekt zur Gestaltung und macht neugierig auf den Inhalt.

Nach der Leseprobe habe ich auf jeden Fall Lust bekommen, das Buch komplett zu lesen. Ich freue mich darauf, mehr darüber zu erfahren und meine Eindrücke anschließend in einer ehrlichen Rezension zu teilen.