Highlight
Also bei diesem Buch gibt es für mich nicht viel zu sagen außer bitte lest es. Alle.....es ist so gut geschrieben und ich habe mich so oft auch wieder gefunden. Es ist so aktuell und voller Emotionen die mir unter die Haut gegangen sind.
In diesem Buch geht es um Frauen und darum wie wir unseres inneres Good Girl begrenzen können. Wir sollen es gar nicht verlieren, es uns aber deutlich mehr bewusst machen. Es gibt hier so viele kleine wie große Wahrheiten und Momente, die mich immer wieder innehalten lassen haben.
Die Autorin schreibt so eindrücklich und doch voller innerer Zweifel gegenüber sich selber, dass ich sie gerne in den Arm genommen hätte.
Das Cover passt so gut und ist für mich einfach die perfekte Ergänzung zu einem so guten Buch welches ich euch wirklich nur ans Herz legen kann. Es klärt in einigen Hinsichten auch auf und das war wirklich gut.
Es hat meinen Horizont weiter geöffnet und ich habe auch sehr viel für mich mitgenommen.