Abwechslung auf dem Tisch und im Gemüsefach

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
araya Avatar

Von

Im Moment gibt es ja sehr viele Kochbücher rund um das Thema vegetarisch. Im Kern erscheinen sie mir aber immer wieder gleich zu sein, ohne Abwechslung. Doch die Leseprobe von Green Bonanza macht auf mich einen anderen Eindruck. Das Inhaltsverzeichnis verspricht neue und auch ausgefallene Gerichte wie die "Taco-Bällchen und Pfirsich-Salsa in Salatherzen" oder die "Spinat-Quinoa-Bällchen", die ich am liebsten schon aufgrund des Titels gleich nachkochen würde. Auch das enthaltene Rezept der "Kartoffelpizza" spricht mich sehr an und ich werde es wohl umgehend nachkochen.
An Tofu traue ich mich ja irgendwie noch nicht so recht heran, aber da es ein extra Kapitel drüber gibt und die Rezepttitel ansprechend klingen, wäre es eine tolle Gelegenheit mich auch mit dem Thema mal genauer zu beschäftigen.
Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn ich eine Exemplar gewinnen dürfte.