Basics werden zu etwas Speziellem
Nun, bei Geschmack gehen die Meinungen bekanntlich auseinander. Der eine isst gerne Fleisch, der andere verabscheut es. Der eine findet das Bild schon, der andere mag es nicht. Darüber lässt sich auch nicht streiten. Meinung ist Meinung.
Was die Leseprobe als Einblick gezeigt hat, versucht die Autorin aus Basic-Zutaten sehr spezielle Gerichte zu kreieren. Mir persönlich ist das zu viel des Guten. Ja, ich probiere gern Neues aus und ja, ich brauche nicht immer Fleisch, aber wenn ich so manches Mal die Zutatenliste sehe, habe ich schon keine große Lust mehr, mit dem Kochen zu beginnen. Sorry!
Aber wie gesagt: Über Geschmack lässt sich streiten. Oder eben auch nicht.
Also Euch allen trotzdem viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! ;)
Was die Leseprobe als Einblick gezeigt hat, versucht die Autorin aus Basic-Zutaten sehr spezielle Gerichte zu kreieren. Mir persönlich ist das zu viel des Guten. Ja, ich probiere gern Neues aus und ja, ich brauche nicht immer Fleisch, aber wenn ich so manches Mal die Zutatenliste sehe, habe ich schon keine große Lust mehr, mit dem Kochen zu beginnen. Sorry!
Aber wie gesagt: Über Geschmack lässt sich streiten. Oder eben auch nicht.
Also Euch allen trotzdem viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! ;)