Gut Ding will Weile haben

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wallerie0 Avatar

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Es werden Zutaten verwandt, die jedem ein Begriff sind und die es mittlerweile auch überall zu kaufen gibt. Die Inhaltsangabe liest sich sehr interessant. Mal sehen, welchen Kreationen sie aufbieten, um beispielsweise Tomaten oder Kartoffeln neu und schmackhaft in Szene zu setzen. Der „Lustbetontheit“ des Essens kann ich mich zwar nicht so recht anschließen, in anderen nützlichen Einführungsthesen stimme ich wiederum vollends mit der Autorin überein. Sie liebt das Kochen wirklich, betreibt dieses Unterfangen mit äußerster Leidenschaft und versucht hier nun, uns etwas von ihrem Feeling zu vermitteln. Das richtige Handwerkszeug sind dabei ebenso wichtig wie die Gewürze. Viel Text, der bei den Rezepten eher unübersichtlich wirkt. Statt dem Layout im Block wären kürzere Abschnitte vielleicht besser gewesen. Aber auch hier kommt zum Tragen, dass für sie Kochen nicht schnell gehen muss. Das kochen selbst ist der Genuss. Dieser Aufbau des Buches wiederum ist Geschmackssache.