eine Küchen-Bibel

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onepoundofbacon Avatar

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Kochbücher zu bewerten ist ja in der Regel schwer, weil es eine meist reine Geschmackssache ist. Bei dem Namen "Green Bonanza", könnte man jetzt schnell schlussfolgern, dass das ein Rezeptbuch für Vegetarier und solche, die es gern werden wollen, sein muss.
Stimmt so nicht ganz, denn auch wenn die Rezepte ausschließlich vegetarisch sind, ist das Buch eine super Basis für Kochanfänger. Von der Kartoffel bis hin zur Nuss, wird hier zu jeder Grundzutat eine schöne, aufschlussreiche Einleitung gegeben, und wer isst denn sein Steak ohne leckere Beilagen? Ganz ohne "Grün" geht es halt nicht und da kann man auch als Fleischfresser noch einiges von Mia Frogner im Bezug auf die Zubereitung von Gemüse lernen.

Das Buch macht sich auch super als Geschenk durch seine hochwertige Hardcover Aufmachung. Die Bilder sind schön, das Papier hält auch mal feuchte Hände aus und das gewünschte Rezept kann man schnell mit einem schicken roten Lesezeichenband markieren.