Kochen ist mehr
Das Buch ist eine kleine Kostbarkeit.
Kochen ist längst mehr als nur die schnöde Befriedigung des Hungers; oder
die Notwendigkeit zu essen.
Jedem leidenschaftlichen Koch, jeder Köchin stehen fast unbegrenzt Nahrungsmittel, Zutaten, Kochutensilien zur Verfügung.
Genauso sind Kochbücher keine reine Anleitungswerke mehr, die der weniger begabten Hausfrau auf die Sprünge helfen sollen.
Green Bonanza ist ein Kochbuch auf den Spuren einer Ideologie; gibt Einblick in die Leidenschaft einer Köchin auf dem Weg durch das Angebot der pflanzlichen Lebensmittel.
Schön gestaltet mit Rezepten und Fotos macht es einfach Spaß, zu lesen, zu schauen und natürlich den Empfehlungen zu folgen.
Für mich eine kleine Kostbarkeit in meiner Küchenbibliothek.
Kochen ist längst mehr als nur die schnöde Befriedigung des Hungers; oder
die Notwendigkeit zu essen.
Jedem leidenschaftlichen Koch, jeder Köchin stehen fast unbegrenzt Nahrungsmittel, Zutaten, Kochutensilien zur Verfügung.
Genauso sind Kochbücher keine reine Anleitungswerke mehr, die der weniger begabten Hausfrau auf die Sprünge helfen sollen.
Green Bonanza ist ein Kochbuch auf den Spuren einer Ideologie; gibt Einblick in die Leidenschaft einer Köchin auf dem Weg durch das Angebot der pflanzlichen Lebensmittel.
Schön gestaltet mit Rezepten und Fotos macht es einfach Spaß, zu lesen, zu schauen und natürlich den Empfehlungen zu folgen.
Für mich eine kleine Kostbarkeit in meiner Küchenbibliothek.