Leckere Gemüserezepte schön präsentiert!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
chiclana Avatar

Von

Green Bonanza macht was her: großes Format (ca. DinA4) und viele Fotos. Da macht schon einfach das Durchblättern und Schmökern Spaß.
Zusätzlich zu den Rezepten gibt es immer wieder informative Texte zu einzelnen Gemüsesorten oder sonstigen Themen rund ums Kochen, wie Resteverwertung oder Aufbewahrung.
Jedes Rezept ist bebildert und manche Rezepte werden nicht nur auf einer Doppelseite präsentiert, sondern gleich auf zwei Doppelseiten. Erst Foto und einleitender Text und dann Foto plus Rezept.
Es gibt ein Kapitel mit Tofu-Rezepten, die übrigen Rezepte kommen ohne Tofu aus. Zu den ausgefalleren Zutaten gehören Dinge wie Quinoa, geräuchertes Paprikapulver oder Kichererbsenmehl. Alles Dinge, die einem, wenn man auch sonst gerne Rezepte aus Blogs oder Kochbüchern ausprobiert schon mal begegnet sind. Oft sind auch Ersatzmöglichkeiten angegeben.

Nachgekocht habe ich bisher ein Rezept: die Kartoffelpizza. Und die war sehr, sehr lecker!