Sehr lecker mit kleinen Abzügen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
urmelgirl Avatar

Von

Die Bilder im Buch sind Bombe, auch die Rezepte (ich habe 2 ausprobiert) schmecken super, vor allem die Süßkartoffel-Enchiladas sind zu empfehlen. Die Erklärungen sind gut strukturiert und auch die Zutatenliste ist verständlich und übersichtlich nach den einzelnen Komponenten der Gerichte eingeteilt. ABER: es fehlt an einer Angabe über die benötigte Zeit je Gericht. Das ist etwas nervig, wenn man etwas zum schnell kochen sucht und dann erst das ganze Rezept lesen muss, um über den Daumen gepeilt die Zubereitungszeit zu schätzen. Außerdem werden alternative Zutaten erst im Text erwähnt z.B.: statt pürierte Cashewkerne einfach Sauerrahm zu nehmen. Ebenso wie solche wichtigen Angaben, das etwas bereits über Nacht einweichen muss. Grundsätzlich gibt dieses Buch aber tolle Anregungen was man alles aus Gemüse zaubern kann und auch ein Hinweis wie man noch Reste bzw. Schalen verarbeiten kann ist im Buch enthalten. Eine tolle Kochinspiration mit kleinen Mäkeln.