Sehr sehr schmackhaft !

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
benel Avatar

Von

Auch Vegetarier und Vegetarierinnen müssen nicht mehr stundenlang das Internet durchforsten um an gute Rezeptideen zu gelangen. Die Bücherregale sind gefüllt mit fleischlosen Kochalternativen und so fragt es sich, warum ein weiteres Buch zu dieser Thematik?
Die Antwort: die hier vorgestellten Rezepte sind hervorragen an den an Fleisch gewöhnten Gaumen angepasst, häufig sehr pikant gewürzt (Knoblauch, Zwiebeln, Linsen) und die Zutaten sorgen für einen hohen Eiweißanteil. Alles in allem: ein Kochbuch, das durch seine Bebilderung, die Zubereitungshinweise, die Rezeptideen und die Verknüpfung wirklich heraus sticht und sich für den täglichen Gebrauch sehr gut eignet. Die bereits erprobten Rezeptideen scheiterten nicht an der Umsetzung und waren sehr schmackhaft. Daher eine klare Kaufempfehlung, für alle, die sich dem ausufernden Fleichkonsum entziehen wollen, auf dessen Geschmacksversprechungen aber nicht verzichten wollen.