Der nächste „Grenzfall“
Endlich ist die Fortsetzung um Alexa Jahn und Bernhard Kramer da - ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet. Die bisherigen Grenzfälle haben mir ausnahmslos gut gefallen.
Die Leseprobe hat es auch gleich in sich. Ein ausländischer Wagen kommt von der Straße an und fängt schnell an zu brennen. Später wird darin eine Leiche gefunden. Gleichzeitig hat eine Augenzeugin eine Frau gesehen, die dem brennenden Auto entkommen ist, aber gibt es die Frau wirklich oder ist sie nur ein Hirngespinst.
Wie sich die Rückblende einfügt, ist noch unklar, aber so wie die bisherigen Grenzfälle kenne, verbirgt sich hier eine gut ausgearbeitete und spannende Handlung, die für einige Wendungen und Überraschung sorgen wird. So hoffentlich auch dieses Mal.