Neues von Alexa und Bernhard
Band 1: Grenzfall - Der Tod in ihren Augen
Band 2: Grenzfall - Ihr Schrei in der Nacht
Band 3: Grenzfall - In der Stille des Waldes
Band 4: Grenzfall - In den Tiefen der Schuld
und nunmehr auch dem vom Fischer Taschenbuch Verlag unter der ISBN 978-3-596-70820-8 für den 29. 01. 2025 angekündigtem, 400 Seiten umfassenden und mit einem ansprechenden und Wiedererkennungswert besitzenden Cover versehenen
Band 5: Grenzfall - Ihre Spur in den Flammen
Für 2026 wird bereits
Band 6: Grenzfall - Ihr Grab in den Fluten vor-angekündigt.
Protagonisten dieser im Grenzbereich Deutschland-Österreich angesiedelten Krimi-Reihe sind wieder die Ermittler Oberkommissarin Alexa Jahn und Chefinspektor Bernhard Krammer. Die Bücher sind weitestgehend in sich abgeschlossen und enthalten zudem hinreichend Erläuterungen sowie hilfreiche Rückblicke.
Ich kenne bereits Band 3, der mir noch nicht so recht und Band 4, der mich dagegen nachhaltig beeindrucken konnte.
Die 45-seitige Leseprobe von "Spur der Flammen" führt uns durch die ersten 4, gleich wieder Hochspannung erzeugenden Kapitel und endet mit einer Art "Zuvor" überschriebenem Prolog.
Bei dem "feurigen" Buchtitel hegte ich zunächst die Befürchtung, die sympathische Roza habe in dem brennenden Auto den Tod gefunden.
Aber glücklicherweise ist sie wieder aufgetaucht.
Gern läse ich mehr über Alexa, Bernhard und Roza - bevorzugt natürlich mittels eines gewonnenen VORABLESEN-Exemplars.
Band 1: Grenzfall - Der Tod in ihren Augen
Band 2: Grenzfall - Ihr Schrei in der Nacht
Band 3: Grenzfall - In der Stille des Waldes
Band 4: Grenzfall - In den Tiefen der Schuld
Band 5: Grenzfall - Ihre Spur in den Flammen
Für 2026 wird bereits
Band 6: Grenzfall - Ihr Grab in den Fluten vor-angekündigt.
Aber glücklicherweise ist sie wieder aufgetaucht.