Packende Fortsetzung mit tollem Regionalbezug
Das Cover von "Grenzfall – Ihre Spur in den Flammen" fängt die bedrohliche Atmosphäre perfekt ein und macht neugierig auf den Inhalt. Der Schreibstil in der Leseprobe ist packend und detailreich, was den Leser sofort in die Geschichte hineinzieht. Anna Schneider versteht es meisterhaft, Spannung aufzubauen und eine düstere, gleichzeitig aber faszinierende Kulisse zu schaffen.
Die Charaktere, insbesondere die Ermittler Alexa Jahn und Bernhard Krammer, sind sympathisch und gut ausgearbeitet. Ihre Dynamik als deutsch-österreichisches Ermittlerteam verspricht interessante und konfliktgeladene Ermittlungen. Besonders spannend finde ich die Idee der traditionellen Sonnwendfeuer, die in diesem Fall zum Ausgangspunkt für eine Serie tödlicher Brandanschläge werden.
Von der Geschichte erwarte ich eine fesselnde Krimihandlung mit vielen Wendungen und überraschenden Enthüllungen. Die Mischung aus regionalem Bezug und übergreifender Spannung sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Ich bin gespannt, wie sich die Ermittlungen entwickeln und ob es Alexa und Bernhard gelingt, den Täter zu stoppen, bevor noch mehr Schaden angerichtet wird.
Ich freue mich darauf, das Buch weiterzulesen, da es einen vielversprechenden Krimi mit tiefgründigen Charakteren und einer intensiven Atmosphäre bietet.